معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اجتاحت موجات من الغبار مصحوبة برياح شديدة منطقة جازان وعدد من محافظتها مساء أمس ، أعقبها هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، سألت على أثر عدد من السيول.
وحذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان مساء اليوم الأربعاء من مخاطر الأمطار والسيول، ودعى نائب الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد محمد بن حسن آل صمغان الجميع إلى اتخاذ جميع التدابير والاحتياطات وأتباع إرشادات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات حرصاً على سلامتهم.
وبين أنه تم إبلاغ دوريات السلامة لمتابعة وضع الأودية وتوعية السكان من مخاطرها ورفع التقارير اللازمة، داعيا الجميع إلى الالتزام بإرشادات الدفاع المدني .
ومن جهتها أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تنبيهاً متقدماً، توقعت فيه هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة برياح نشطة تُحد من مدى الرؤية الأفقية، تؤدي إلى جريان السيول في جازان.