إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أهدى نجم منتخب الأرجنتين ونادي برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي، قميصه إلى الرئيس السوداني عمر البشير.
ونقل مواقع سودانية أن ممثلة ميسي سلمت قميص النجم الأرجنتيني يحمل توقيع ميسي بالإضافة إلى قميص آخر يحمل توقيع اللاعب نيمار، وحملت الهدية المبعوثة الخاصة لنادي برشلونة أليسا بلاسكو التي قدمتها للبشير مساء الأربعاء في مقر إقامته بضاحية كافوري شرقي الخرطوم.
وحمّل البشير المندوبة الإسبانية تحياته لميسي بعد قبوله الهدية التي لم تُعرف بعد مناسبتها.
وأشاد الرئيس السوداني، خلال لقائه بلاسكو بحضور نخبة من الإعلاميين، بخطوة نجم برشلونة مبديا إعجابه بالفريق العالمي، وقال إن الرياضة أصبحت تمثل سفارة متنقلة ودبلوماسية ترتقي بها الشعوب.
ووقع الرئيس عمر البشير على دفتر القائمة الشرفية لنادي برشلونة في كتيب خاص يشمل عديد التوقيعات لأبرز الشخصيات على مستوى العالم في كافة المجالات.
وأبدى البشير سعادته البالغة بتكريمه قبل أفضل لاعب في العالم ليونيل ميسي عادا ما فعله النجم الأرجنتيني بأنه بمثابة تكريم للشعب السوداني والجماهير الرياضية التي يشجع أغلبها العملاق الكاتالوني.
وخاطب البشير ممثلة النادي الإسباني قائلا إن 90% من الشعب السوداني يشجعون البارسا، بحسب ما ذكرت الصحف السودانية.
وذكرت صحيفة الصيحة أن لاسكو أعربت عن شكرها وتقديرها للرئيس البشير وقالت إنه يستحق التكريم لأنه شخصية مميزة على مستوى العالم، مشيرة إلى أن تميزه كرئيس دولة هو ما دفعها لحمل الهدية بنفسها إلى السودان من أفضل لاعب في العالم.
وأكدت أن خطوة ميسي لتكريم الرئيس السوداني لم تحدث من قبل من أي لاعب من برشلونة لأي رئيس في العالم.
