بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشاد مجموعة من شباب إقليم الأحواز العربي جنوب غربي إيران، بمواقف المملكة، مؤكدين تأييدهم لخطوات المملكة المحاصرة للأطماع الفارسية في المنطقة، وذلك في تظاهرة عقب صلاة العيد يوم أمس.
ودعا ناشطون أحوازيون في مواقع التواصل الاجتماعي المواطنين خصوصًا الشباب، إلى ارتداء الزي العربي والقيام بالمعايدات الجماعية، من أجل إثبات الهوية العربية في إقليم أصبح مصدرًا للقلق للسلطات الإيرانية، رغم ما تقوم به طهران من مخططات ترمي لمحو هويته العربية.
كما أعاد مئات المغردين تداول مقطع فيديو يرصد احتشاد عشرات في الشوارع مرددين الهتافات المؤيدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع دعوته لنصرة قضيتهم، بينما قال مراقبون إنهم لم يتركوا مناسبة من مناسبات الأعياد الإسلامية، لاسيما عيد الفطر، إلا وخرجوا بما لا يسر السلطات الإيرانية.
وسبق للأحوازيين أن تظاهروا في مناسبات عدة تأييدًا لـ”عاصفة الحزم” بقيادة المملكة العربية السعودية دعمًا للشرعية في اليمن، كما أعلنوا عن مواقفهم الرافضة لسياسات بشار الأسد في قمعه ضد الشعب السوري.