الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
تفاعل الشيخ الداعية سلمان العودة مع حالة الاهتمام المجتمعي والحديث المتداول عبر وسائل التواصل عن لعبة بوكيمون جو.
وأوضح العودة أنه لا يريد التعليق على لعبة “بوكيمون جو” من باب كون لعبها جائزاً أم محرماً، مضيفاً أنه لا يرى التسرع في إطلاق أحكام على مثل هذه الأمور.
وأشار العودة – في مقطع فيديو نشره على حسابه بموقع “انستغرام”- إلى أنه سئل كثيراً عن حكم اللعبة.
وأضاف أنه يفضل مناقشتها من مداخل مختلفة، كالحديث عن ممارستها وقت القيادة والمبالغة في الاهتمام بها وما يرتبط بممارستها من انتهاك للخصوصية، إضافة إلى طرح ملاحظات عليها من جوانب اجتماعية وتربوية.
وحذر العودة من قضية الاستعجال في الحديث عن تحريم اللعبة، لافتاً إلى أن اللعبة نفسها وإن كان لها سطوة ووهج الآن، فغداً ستضعف وتنتهي وتظهر لعبة أخرى أكثر انتشاراً وتأثيراً منها.
نايف القحطاني
هذا لم يكن له نشاط الان إلا التعليق على الالعاب … وين زمان ٲول