“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
في ظل الإمكانيات الفنية والبدنية العالية التي يتمتع بها، خاصةً أنّ العديد من الأندية العالمية ترغب في ضم الموهوب الجديد، رفض نادي بالميراس البرازيلي، التفريط في خدمات مهاجمه جابريل خيسوس، لنادي برشلونة الإسباني.
أكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أنّ السكرتير الفني لنادي برشلونة، روبرت فرنانديز، يتواجد في البرازيل منذ الأسبوع الماضي، لبحث إمكانية التعاقد مع اللاعب المُلقب بـ”خليفة نيمار”.
وشددت الصحيفة الإسبانية، أنّ مندوب النادي الكتالوني، تواجد في بورتو أليجري البرازيلية، ليلة أمس، من أجل مشاهدة جابريل خيسوس، بشكل مباشر خلال مباراة فريقه وإنترناسيونال البرازيلي.
ويتواجد روبرت فرنانديز، في البرازيل، أملًا في إنهاء إجراءات التعاقد مع “خليفة نيمار”، ولقاء مسؤولي نادي بالميراس وجابريل خيسوس، خاصةً أنّ نادي برشلونة استقبل تقارير متميزة بشأن قدرات المهاجم البرازيلي.
ورغم الاهتمام الكبير من برشلونة ومتابعة فرنانديز الدقيقة للاعب، إلا أنّ صحيفة “سبورت”، أكدت أنّ النادي الإسباني عرض 19 مليون يورو نظير التعاقد مع “خليفة نيمار”، إلا أنّ ناديه رفض التخلي عنه، في ظل الاهتمام الكبير الذي يحظى به من بعض الأندية الأخرى مثل ريال مدريد، تشيلسي، إنتر ميلان، يوفنتوس وبوروسيا دورتموند.