ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
قدّمت خيمة أبها السياحية الدعوية الثامنة في يومها الثالث، العديد من البرامج والفعاليات المتنوعة التي تناسب أفراد المجتمع؛ وذلك ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا لهذا العام.
وبدأت فعاليات الخيمة “الرئيسية” بمحاضرة للدكتور أنس سعيد بن مسفر بعنوان “الوفاء”، ثم أحيت جامعة الملك خالد ندوة بعنوان الأمن الفكري أهميته ومجالاته.
وفي خيمة “التدريب” المخصصة للتدريب قدمت دوره “التخطيط الاستراتيجي” عبدالاله الفهيدي، كما قدّمت خيمة الجاليات برامج مختصة بالجاليات المسلمة وغير المسلمة يُقدمها عدد من الدعاة المختصين بلغات مختلفة، وفي خيمة “الديوان” قدمت مسابقات مختلفة.
وشهد الجانب النسائي العديد من البرامج المتنوعة؛ حيث استمعن الحاضرات في خيمة “المنهاج” لمحاضرة للدكتورة فاطمة يحيى بعنوان “حلاوة الايمان”، ونقل مباشر لمحاضرة الدكتور أنس سعيد بن مسفر عبر الدائرة التلفزيونية للخيمة النسائية، تلا ذلك برامج نوعية بعنوان قناديل التغيير مع زينة الاسمري، وأما خيمة ” زاد ” فقد قدمت مريم فايز برنامج بعنوان قواعد التدبر، فيما أقامت خيمة “رؤى للأمن الفكري ” درس علمي بعنوان ” فن التعامل مع الإعلام الجديد ” قدمتها مريم الحربي، كما أقيم في خيمة “مقهى بنات” دورة تدريبية بعنوان ” إعداد أديبة المستقبل “، عقب ذلك تحدثت دينا حسن الرباع مع المشاركات حديثاً بعنوان ” الارتقاء الفكري “.
الجدير بالذكر أن الخيمة تشرفت بزيارة كريمة اليوم من أعضاء المجلس البلدي بعسير ،وقد أبدوا إعجابهم وشكرهم لما تقدمه الخيمة من فعاليات تُناسب جميع أفراد الأسرة.