40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ردًا على أنباء عودته إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي هذا الصيف، أكدت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، أنّ الفرنسي الدولي، بول بوجبا، أخبر أصدقاءه في المنتخب بوجهته المقبلة، مؤكدًا أنّه سيعلن عنها بعد نهائي “يورو 2016”.
كشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أنّ بول بوجبا قرر العودة إلى مانشستر يونايتد مرة أخرى بدايةً من الموسم الجديد، عقب رحيله عن صفوف النادي الإنجليزي صيف عام 2012، متجهًا إلى يوفنتوس الإيطالي في صفقة مجانية.
وأشارت تقارير إنجليزية إلى توصل نادي مانشستر يونايتد لاتفاق مع بوجبا وناديه، من أجل الانتقال إليه مقابل 115 مليون يورو وراتب سنوي للاعب الفرنسي يصل إلى 18 مليون يورو.
وكانت العديد من الأندية ترغب في التعاقد مع اللاعب الفرنسي، أبرزها ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين، ولكن جدية مانشستر يونايتد بعودة بوجبا، أجبرته على العودة لفريقه السابق مرة أخرى.