الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
ترددت أنباء قوية عن وجود مفاوضات بين نادي الاتحاد، ولاعب الوسط الغاني مايكل إيسيان، للانتقال إلى صفوف النادي السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
قال موقع “غانا سوكر نت”، اليوم الثلاثاء، إنّ مايكل إيسيان قد يلعب بجوار زميله السابق بالمنتخب الغاني سولي مونتاري، في صفوف الاتحاد، خاصةً أنّ اللاعب يُريد إثبات أنّه ما زال قادرًا على العطاء.
وكان مايكل إيسيان (33 عامًا)، قد فسخ عقده مع فريق باناثينايكوس اليوناني بنهاية الموسم الرياضي الماضي، ولا يرتبط بأي عقد في الوقت الحالي، ما يُسهل عملية انتقاله إلى الاتحاد في صفقة انتقال حر.
يُذكر أنّ مايكل إيسيان لعب لأندية باستيا وليون الفرنسيين، تشيلسي الإنجليزي، ريال مدريد الإسباني، وميلان الإيطالي، وذلك قبل الانتقال إلى باناثيانيكوس الصيف الماضي، وفي سجله 58 مباراة دولية، و9 أهداف، وشارك في مونديالي 2006 و2014، فيما حرمته الإصابة من المشاركة في مونديال 2010.