الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أعلنت الصين اليوم السبت انطلاق مناورات عسكرية ضخمة في بحر الصين الجنوبي مع اقتراب قرار محكمة التحكيم الدولية بشأن النزاع البحري بين الصين والفلبين في هذه المنطقة الاستراتيجية.
وذكرت صحيفة رسمية تابعة للجيش الصيني على موقعها الإلكتروني، أن البحرية نفذت “تدريبات قتالية”، مستخدمة صواريخ حقيقية بين جزر باراسيل وجزيرة هاينان الصينية.
من جهتها نقلت قناة “سي سي تي في” التلفزيونية الحكومية صوراً لطائرات مقاتلة وزوارق تطلق صواريخ، وأخرى لمروحيات خلال إقلاعها، وغواصات تتقدم على سطح الماء.
وقالت الصحيفة في تقريرها إن “المناورات تركز على عمليات مراقبة الحركة الجوية، وعلى المعارك البحرية والحرب المضادة للغواصات”.
وتزامنت المناورات مع انتظار إعلان محكمة التحكيم الدائمة في لاهاي لحكمها المقرر الثلاثاء، المتعلق بالنزاعات الإقليمية في بحر الصين الجنوبي بين مانيلا وبكين.