هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
أعلنت الصين اليوم السبت انطلاق مناورات عسكرية ضخمة في بحر الصين الجنوبي مع اقتراب قرار محكمة التحكيم الدولية بشأن النزاع البحري بين الصين والفلبين في هذه المنطقة الاستراتيجية.
وذكرت صحيفة رسمية تابعة للجيش الصيني على موقعها الإلكتروني، أن البحرية نفذت “تدريبات قتالية”، مستخدمة صواريخ حقيقية بين جزر باراسيل وجزيرة هاينان الصينية.
من جهتها نقلت قناة “سي سي تي في” التلفزيونية الحكومية صوراً لطائرات مقاتلة وزوارق تطلق صواريخ، وأخرى لمروحيات خلال إقلاعها، وغواصات تتقدم على سطح الماء.
وقالت الصحيفة في تقريرها إن “المناورات تركز على عمليات مراقبة الحركة الجوية، وعلى المعارك البحرية والحرب المضادة للغواصات”.
وتزامنت المناورات مع انتظار إعلان محكمة التحكيم الدائمة في لاهاي لحكمها المقرر الثلاثاء، المتعلق بالنزاعات الإقليمية في بحر الصين الجنوبي بين مانيلا وبكين.