حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
نظمت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية فعاليات الملتقى الترفيهي للأيتام بجدة، الذي انطلق مطلع هذا الأسبوع برعاية الهيئة العامة للرياضة، وبمشاركة 30 طفلاً من كافة دور التربية التابعة لوكالة الوزارة للرعاية الاجتماعية والأسرة.
وأوضحت الوزارة أن هذه الفعالية تأتي من منطلق حرص القيادة الرشيدة ـ يحفظها الله ـ على تأمين الحياة الكريمة لكافة فئات المجتمع، مبينة أن هذه الفعاليات تنمي قيم الإرشاد والتوجيه الثقافي والسلوكي لهؤلاء الأطفال بطريفة ترفيهية.
وأشارت الوزارة، إلى أن هذه الفعاليات تمكن الطفل من تعلم العديد من الآداب والقيم التي يحتاجها في حياته العامة، حيث يتعلم الطفل من خلال هذه البرامج أهمية العمل الجماعي وروح الفريق الواحد، فضلاً عن ترسيخ مبدأ التعلم بالتجربة لا بالتلقين.
وأكدت الوزارة حرصها على الاهتمام بهذه الفئة وإشراكها في العديد من البرامج الاجتماعية والتنموية والترفيهية، إضافة إلى أهمية تعزيز الدور الإنساني لدى الأفراد والمؤسسات تجاه الأطفال الأيتام وإحاطتهم بالرعاية والاهتمام.
يشار إلى أن الملتقى تضمن العديد من الأنشطة الترفيهية، ومن ذلك تنظيم رحلة بحرية للأطفال الأيتام إلى مرسى الأحلام بكورنيش جدة، وزيارة متحف الكواريوم، ومدينة الألعاب في مجمع (ردسي مول)، كما زار الأطفال صالة البولينج وصالة التزلج بملاهي الشلال.