بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
على الرغم من حصده لجائزة أفضل لاعب في التشيك هذا الموسم، إلا أنّ حارس مرمى فريق أرسنال الإنجليزي، أعلن الاعتزال الدولي خلال تسلمه هذه الجائزة.
ونشر الحارس الدولي صور له بصحبة اللاعبين، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “عشت لحظات رائعة رفقة منتخب بلادي، وأتمنى لهم التوفيق خلال الفترة المقبلة”.
وقال حارس أرسنال، لموقع الاتحاد التشيكي: “أنا مثالي ولا أحب أن أفعل الأشياء نصف نصف.. أنا وصلت لخلاصة أن أنهي مشواري مع المنتخب الوطني.. من الأفضل للمدرب الجديد للفريق أن يعرف أنّه لن يستطيع الاعتماد علي في تصفيات كأس العالم”.
يُذكر أنّ بيتر تشيك (34 عامًا)، لعب مع المنتخب التشيكي 124 مباراة على مدار 14 عامًا، وجاء هذا القرار عقب خروج المنتخب من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، المُقامة في فرنسا حاليًا.
