وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
كشف المدرب الأرجنتيني مارسيلو بيلسا عن الأسباب الحقيقية التي دفعته للتراجع عن تدريب نادي لاتسيو الإيطالي خلال الموسم المقبل، وذلك بعد ساعات معدودة من تعيينه مدرباً للفريق بشكل رسمي.
وقال المدرب في تصريحات إعلامية: “قد كنت أعمل مع لاتسيو منذ 4 أسابيع، لكنهم لم يحترموا البرنامج الذي تم الاتفاق عليه.. لم يجلبوا أي لاعب من اللاعبين الأربعة الذين طالبت بالتعاقد معهم قبل 5 من شهر يوليو، إضافة إلى ذلك هناك 18 لاعباً في الفريق مهددون بالرحيل”.
وعن حقيقة تركه تدريب لاتسيو؛ لرغبته في تولي قيادة المنتخب الأرجنتيني خلفاً للمدرب تاتا مارتينو، أوضح بيلسا: “كنا بحاجة لتعزيز صفوف الفريق، فبهذه الطريقة من المستحيل العمل في الموسم المقبل، هذا القرار يأتي من وراء أسباب تقنية وليس بسبب أني تلقيت عروضاً من جهات أخرى”.