مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
طالب العديد من مرتادي شبكات التواصل الاجتماعي بتجاهل الهاشتاقات المسيئة للوطن وعدم الاكتراث بها أو التغريد عليها.
وأكد المغردون أن إعادة التغريد على الهاشتاقات المسيئة يزيد من انتشارها وظهورها في مؤشرات تويتر ومواقع التواصل داعين إلى تجاهلها بشكل تام.
ولفت المغردون إلى أن تجاهل هذه الهاشتاقات هو أقوى رد على كل من يحاول الإساءة للوطن من بعض الأشخاص المدعومين مادياً ومعنوياً من دول مجاورة للمملكة لا تريد بها خيراً.
وقال المغردون إن كثرة مشاركة الهاشتاقات المسيئة تجعلها في الترند ما يعني أنها تلفت انتباه الكثير من الأشخاص الذين يبحثون في التغريدات المرتبطة.
وقال المغردون إن هناك من يبحث عن الشهرة بالتطاول على الدين أو الوطن أو القيادة الحكيمة للمملكة مؤكدين أن عدم الرد والتجاهل أقوى إساءة لمن يسيء لنا.