القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أفادت مراسلة “الحدث” بأن الحكومة التركية طلبت من واشنطن وقف العمليات الجوية.
وبناء على الطلب، أعلنت الولايات المتحدة وقف العمليات الجوية ضد داعش بسبب غلق الأجواء التركية، إثر محاولة انقلاب فاشلة نفذتها مجموعة من العسكريين ضد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وحكومته.
وكان رئيس الأركان التركي بالوكالة أوميت دوندار، قد أعلن اليوم السبت، فشل محاولة الانقلاب في تركيا، موضحا أن محاولة الانقلاب نفذتها قوات من سلاح الجو وبعض قوات الأمن و”عناصر مدرعة”.
وأضاف في مؤتمر صحفي من اسطنبول، أن تركيا طوت صفحة الانقلابات في تركيا إلى غير رجعة، مؤكداً أن القيادة العسكرية العليا رفضت محاولة الانقلاب منذ البداية، بحسب قناة العربية.
وشدد على أنه تم دحر محاولة الانقلاب بإجراءات سريعة من الشرطة والادعاء، كاشفا عن أن مدبري محاولة الانقلاب احتجزوا الكثير من القادة العسكريين ونقلوهم إلى مكان غير معلوم.
وأوضح انه تم مقتل 104 من مدبري محاولة الانقلاب، واعتقال 1563 عسكرياً، فيما قتل 90 بينهم 47 مدنيا وإصابة 1154 في محاولة الانقلاب.