إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تكاد التسريبات حول هاتف “آيفون 7” الجديد من شركة أبل لا تتوقف، لكن أحدثها يعرض لأول مرة صورا يقال إنها للجهاز الجديد الذي يتوقع أن يبصر النور قبل نهاية العام.
ومصدر التسريبات هذه المرة موقع “Nowhere Else” الفرنسي الذي عرض صورة قال إنها للجانب الخلفي من الهاتف.
وحسبما يظهر من الصورة فإن آيفون 7 سيكون مزودا بكاميرا أكبر بكثير مما هو الوضع عليه حاليا في أجهزة آيفون. كما أن عدد الخطوط البيضاء الخاصة بالتقاط الإشارة أقل. وكذلك يبدو في الصورة أن هيكل الهاتف مصنوع من مادة الألمنيوم.
وكانت تسريبات سابقة من موقع “ماي درايفر” الصيني، قالت إن الهاتف الجديد سيكون متوافقا مع معيار IP68 الذي يجعل الجهاز مقاوما للماء، ويتيح له إمكانية الصمود تحت الماء لمدة 30 دقيقة. وهذا الميزة متوفرة أصلا في هواتف “سوني” و”سامسونغ” التي تعمل بنظام أندرويد.
وقالت تقارير إعلامية أخرى إن “آيفون 7″ سيوفر ميزة الشحن اللاسلكي. وما يعزز فرضية توفير ميزة الشحن اللاسلكي في الهاتف أن شركة أبل تقدمت في شهر ديسمبر الماضي ببراءة اختراع لـ”هيكل معدني ذكي” للهاتف يتألف من طبقة من المعادن قابلة للتأكسد تتيح تخزين الطاقة الكهربائية.
ولم تعلن أبل إلى الآن موعد الكشف عن هاتف آيفون 7، لكنها اعتادت أن تطرح الأجيال الجديدة من آيفون في شهر سبتمبر. لكن إطلاق الهاتف الجديد قد يتأخر إلى نهاية العام نظرا لأن الشركة أطلقت هاتف iPhone SE في مارس الماضي.