كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وقع حادث تصادم شنيع بعد صلاة العشاء مساء أمس الخميس على طريق سكاكا دومة الجندل بالقرب من كوبري لايجة.
وفي التفاصيل، ارتطم صاحب مركبة جيب من نوع نيسان بشاحنة تريلا من الخلف .
ورصدت “المواطن” الحادث الذي باشرته جميع الجهات الحكومية، وقد حاول فرقة الإنقاذ بالدفاع المدني التابع لمحافظة دومة الجندل بفك الاحتجاز للقائد المركبة الذي استمر أكثر من ساعة.
وقدم الهلال الأحمر لقائد المركبة الأوكسجين وهو محتجز حتى تم فك الاحتجاز.
وتواصلت “المواطن” مع المتحدث للهلال الأحمر بمنطقة الجوف حمدان الضويحي، الذي أفاد بأن الهلال الأحمر تلقى البلاغ للحادث الساعة 10,24دقيقة ومدة الوصول لموقع الحادث 23دقيقة ووقت التحرك من الموقع لنقل المصاب الى طوارئ مستشفى دومة الجندل الساعة 11,18 دقيقة أي نصف ساعة تقريبا.
كما وقع حادث آخر بتحويلة الأضارع، وأفاد قائد المركبة أنه لم ينتبه إلى الحواجز الخاصة بالتحويلة حتى فقد السيطرة وارتطمت مركبته بالحواجز الخرسانية ولم يتعرض لأي إصابة.
وعلمت “المواطن” من مصدر أن كوبري الأضارع سوف يفتتح خلال الأيام القليلة القادمة، وأن مقاول المشروع سوف يتم معاقبته على أخطائه التي حصلت بسبب تحويلة الموت بالأضارع كما يسميها الأهالي.