إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
افتتحت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض نادي التميز الموسمي وهو مخصص لذوي الاحتياجات الخاصة وذلك في مجمع العليان التعليمي القسم الثانوي .
وقال مدير نادي التميز الموسمي الأستاذ عبدالرحمن الرشيد إن النادي التحق به أكثر من 80 طالباً من ذوي الاحتياجات الخاصة حيث بدأ النادي فعالياته وبرامجه في شهر رمضان ويستمر حتى 25/11 مشيراً أن الهدف من النادي هو إفراغ طاقات الطلاب وشغل أوقاتهم بما يفيدهم وينمي مداركهم حيث تم وضع برامج ترفيهية ومسابقات وأنشطة تتناسب مع قدراتهم وإمكانياتهم، مضيفاً أن البرامج تستهدف طلاب التربية الفكرية والتوحد ومتعددي العوق والصم والمكفوفين .
وبين الرشيد أن النادي أقام العديد من المسابقات خلال الفترة الماضية لمرتاديه ومنها بطولة التميز الرمضانية الأولى لكرة القدم كما أقام النادي مسابقات رياضية تم فيها دمج ذوي الاحتياجات الخاصة مع الأسوياء كما أقام النادي مهرجاناً للفواكه وبرنامج قهوتك علينا والذي قام بتنفيذه مجموعة من طلاب الاحتياجات الخاصة والبرنامج عبارة عن تجهيز حافظات القهوة والتمر والماء البارد ووضعها في سلة ومن ثم القيام بزيارة لرجال الأمن في مواقعهم عرفاناً لهم في خدمتهم لدينهم ومليكهم ووطنهم.
ودعا الرشيد أولياء أمور الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى المبادرة في إلحاق أبنائهم بالنادي والاستفادة من فعالياته وبرامجه المختلفة .


