إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
تولى أسطورة نادي ميلان السابق أندريه شيفشينكو، تدريب منتخب أوكرانيا لكرة القدم لمدة عامين رسميًا، خلفًا لميخائيل فومينكو المدير الفني المستقيل عقب خروج المنتخب الأوكراني من الدور الأول لبطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم “يورو 2016”.
وأكدت مجلة “فرانس فوتبول” أن شيفشينكو (39 سنة) أسطورة ميلان وأفضل لاعب في العالم لعام 2004، تعاقد على تدريب منتخب أوكرانيا لمدة عامين قابلين للتجديد.
وأشارت المجلة الفرنسية إلى أن شيفشينكو رفض في عام 2012، تدريب المنتخب الأوكراني نظرًا لاهتمامه السياسي في ذلك الوقت، لكن بعد تجربة فاشلة بالعمل السياسي عاد نجم دينامو كييف وميلان السابق إلى الملاعب حيث عمل مساعدًا للمدرب السابق فومينكو في شهر فبراير/ شباط الماضي، قبل أن يوافق على استلام المهمة.
يذكر أن أوكرانيا تشارك في التصفيات المؤهلة لمونديال كأس العالم في روسيا 2018، ضمن مجموعة تجمعها مع كل من أيسلندا وتركيا وفنلندا وكوسوفو.
أخبار ذات صلة