طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
استمرت فعاليات خيمة أبها السياحية الدعوية الثامنة ليومها السابع على التوالي برعايه ( المواطن ) بعشرات الفعاليات التي قُدمت لجميع أفراد الأسرة، فقد بدأت فعاليات الخيمة الرئيسية بمحاضرة بعد المغرب ألقاها فضيلة الشيخ د. سعيد بن غليفص القحطاني، تحدث فيها حول “غثاء الألسن”، وقد حضرها جمع غفير من الزوار. تلا ذلك بعد العشاء ندوة الوقف وتنمية المجتمعات، وقد تفاعل الجمهور بشكل كبير مع عنوان حماية الأسرة قدمها الدكتور محمد السعيدي وحاوره الأستاذ علي بن حسن العسيري.
وفي خيمة التدريب قدم الأستاذ إبراهيم الروساء إكمال دورة تدريبية بعنوان “الصحافة الرقمية”، لتستمر الدورة من بعد العصر حتى الساعة التاسعة مساء. كما قدمت خيمة الأشبال العديد من البرامج التدريبية والترفيهية لهم، يقوم عليها متخصصون وتربويون.
كما استفتحت خيمة زاد النسائية بدورة تدريبية بعنوان ( الخلل في مصادر التلقي ) لفضيلة الشيخ الدكتور محمد السعيدي ، ثم باشرت عضوات الخيمة الكشف العام الصحي على 270 زائرة , ومن الجدير بالذكر إسهامات خيمة تاج بتقديم تطبيقات عملية لبعض الإسعافات الأولية على مسرح خيمة قطوف والتي بدورها استضافت أ. زينة الأسمري التي قدمت لقاء بعنوان: قناديل التغيير.
وفي خيمة الأترجة تواصلت دروس التجويد وعقد حلقات التحفيظ وتصحيح التلاوة , فيما قدمت خيمة تبصرة نشاطاً ملحوظاً في تقديم الدروس العلمية بلغات متعددة تكللت جهودهن المباركة بإسلام امرأتين من الجالية الفلبينية.
أما خيمة رؤى فقدمت دورتين، الأولى بعنوان : فن المكياج والثانية: كيف تعدلين سلوك طفلك؟ كما استفاد 442 طفلاً من عرض مرئي قدمته خيمة غراس تحت عنوان ( جنودنا البواسل ) قام الأطفال بعده بتجوال على أركان الخيمة تم بعده تثقيف الأطفال صحياً عبر إبراز فوائد الحليب والتمر ، وفي خيمة أديبة المستقبل نشرت أوراق عمل بقيادة المدربة البندري العمر عنونتها بـ المتحدثة البارعة، وقد كان من أنشطة الخيمة العامة ( منهاج ) أن قدمت ضيفة الشرف أ. البندري العمر خلال فترة العصر محاضرة بعنوان (عبادات افتقدناها).
كما تشرفت الخيمة هذا اليوم بزيارة ميمونة من معالي المهندس عبدالعزيز بن عبدالله الزامل وزير الكهرباء والصناعة سابقاً.















