قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أدى صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، مع جموع المُصلّين، اليوم، صلاة عيد الفطر المبارك، بجامع الملك فهد بمدينة الباحة.
وأمّ المصلين رئيس محكمة الاستئناف الشيخ عبدالله بن أحمد القرني، الذي دعا المصلّين في خطبته إلى التزود بالطاعات والتقرب إلى الله، مذكراً بسنة النبي صلى الله عليه وسلم في صيام الست من شهر شوال.
ودعا المُصلّين إلى بر الوالدين، وصلة الأرحام، والعطف على الفقراء والمساكين، وإصلاح ذات البين، ونبذ العداوة والبغضاء والحسد والنميمة.
وندّد فضيلته بالأعمال الإرهابية الجبانة التي وقعت في المدينة المنورة وجدة والقطيف، مؤكداً أن الإسلام براء من هذه الأفعال الإجرامية الشنيعة التي انتهكت حرمة النفس والمكان والزمان.
وقال: إن مرتكبي هذه الأفعال الآثمة فئات ضالة وخارجة عن الدين الإسلامي الحنيف الذي حرم قتل الأنفس وحرم انتهاك الأمن، داعياً الله تعالى أن يحفظ للمملكة أمنها واستقرارها وأن يوفق ولاة أمرها لما يحبه ويرضاه.
وأدى الصلاة مع سموّه، وكيل إمارة المنطقة الدكتور حامد بن مالح الشمري، وعدد من كبار المسؤولين بالمنطقة من مدنيين وعسكريين.





