باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
دانت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بشدة العمل الارهابي الذي وقع في مدينة نيس الفرنسية يوم أمس الخميس الموافق 14 يوليو 2016م، مما أدى الى مقتل وجرح عدد كبير من المدنيين الأبرياء الذين كانوا يحتفلون بالعيد الوطني للجمهورية الفرنسية.
وأكد الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني تضامن دول مجلس التعاون مع الجمهورية الفرنسية إزاء هذا الحادث الاجرامي الجبان الذي تجرد مرتكبوه من كافة القيم الاخلاقية والانسانية ، ولم يتورعوا عن مهاجمة مدنيين أبرياء دون وازع من ضمير أو أخلاق.
وقال الأمين العام إن دول مجلس التعاون على ثقة بأن الأجهزة الأمنية الفرنسية قادرة على كشف ملابسات هذا العمل الارهابي الآثم والقبض على مرتكبيه، معربا عن تعازيه الحارة لذوي الضحايا والحكومة والشعب الفرنسي الصديق متمنيا للمصابين الشفاء العاجل .