نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
أكد رئيس نادي التعاون، محمد القاسم، أن رغبة اللاعب عبدالمجيد الرويلي كانت السبب الرئيسي في إتمام صفقة انتقاله إلى نادي الهلال، كاشفًا أن التعاون قدم عرضًا كبيرًا للإبقاء على اللاعب، لكنه رفض وفضل الرحيل إلى الزعيم.
وقال القاسم في تصريحات إذاعية: “قدمنا عرضاً كبيراً لعبدالمجيد الرويلي ولكن رغبة اللاعب حسمت مصيره بالابتعاد عن السكري والانتقال لصفوف الهلال هذا الصيف، واتفقنا مع إدارة الزعيم على عدم إعلان مبلغ انتقال الرويلي والذي تم تسديده بالكامل”.
وتابع بقوله: “إدارة نادي التعاون تعمل باستراتيجية ناجحة من جميع النواحي جعلته خالياً من الديون للسنة الثانية على التوالي ونسعى للأفضل في الموسم المقبل وإسعاد جماهير سكري القصيم بإذن الله”.
وحول حقيقة الاهتمام بضم الحارس خالد شراحيلي، أوضح رئيس التعاون: “كل ما يثار عن دخولنا في مفاوضات مع حارس الهلال والأخضر خالد شراحيلي لضمه لصفوفنا بالميركاتو الحالي ليس صحيحاً ومجرد شائعات فقط، وسنوقع مع لاعبَيْن محلّييْن ولاعب أجنبي خلال الأيام القليلة القادمة”.