ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
كشفت تقارير صحفية إيطالية، عن أن نادي روما يبدو أقرب من ليفربول الإنجليزي، في سباق الحصول على توقيع توماس فيرمايلين، مدافع برشلونة الإسباني.
وأوضحت وفقًا لصحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت”: “المدافع البلجيكي البالغ من العمر 30 عاماً، فشل في الحصول على مكان في تشكيلة برشلونة منذ الإصابة القوية التي تعرض لها في بطولة كأس العالم 2014؛ حيث شارك في مباريات قليلة للغاية”.
وأضافت: “عانى اللاعب من أوقات صعبة للغاية في برشلونة منذ انتقاله إلى ملعب كامب نو في صيف عام 2014، فيما يسعى الآن للرحيل عن النادي الإسباني، وخصوصاً بعد وصول اللاعب سامويل أومتيتي”.
وأشارت: “توماس فيرمايلين خطط بالعودة إلى الدوري الإنجليزي من بوابة ليفربول باعتباره فرصة جيدة، لكن المصادر تؤكد أن روما الأقرب لضم اللاعب خلال الأيام القليلة القادمة”.