وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
تحدث المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش عن مشاعره بعد أول أيامه في نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي ، حيث بدأ التدريبات مع زملائه الجدد يوم الخميس الماضي، وقال اللاعب: “المشاعر إيجابية للغاية بين مجموعة من اللاعبين الطيبين والمتميزين ، التدريب صعب جداً ولكني خلال التدريب أكون مركزاً وأفعل كل ما يريده المدرب”.
وأضاف زلاتان: “لقد كان هناك الكثير من الكلام حول انتقالي إلى مانشستر يونايتد وأعتقد أن المشجعين ينتظرون مني الكثير والتمتع بكل شيء ، ليس فقط بي ولكن للفريق ككل”.
وحول المباراة الودية أمام جلطة سراي التركي، أوضح: “نأمل أن نقدم مباراة جيدة ، وفي الوقت نفسه نحن نواصل التحضير وبحاجة للحفاظ على التركيز لبناء فريق قادر على المنافسة”.
وانضم زلاتان إبراهيموفيتش إلى صفوف مانشستر يونايتد خلال الصيف الجاري قادماً من باريس سان جيرمان الفرنسي ، فيما يعول عليه المدرب جوزيه مورينيو لحصد الألقاب.