الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أعلن السفير الباكستاني في المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، أن بلاده تتبرأ من كل مواطن باكستاني يعتدي على أمن بلاد الحرمين الشريفين.
وقال السفير الباكستاني إن بلاده تقف دائماً إلى جانب السعودية في محاربة الإرهاب. وفقاً لـ”الوطن”.
وأعلنت وزارة الداخلية، أن الانتحاري الذي فجر نفسه الإثنين بحزام ناسف أمام القنصلية الأمريكية في جدة، مقيم باكستاني الجنسية، واسمه قلزار خان.
وأدان رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف بشدة الأعمال الإرهابية التي شهدتها المملكة العربية السعودية، واستهدفت مواقف سيارات للزوار بالمدينة المنورة، ومسجداً بمحافظة القطيف مساء اليوم، والعمل الإرهابي الذي وقع في مدينة جدة.
وعبّر في بيان أصدره، عن أسفه إثر الأعمال الإرهابية التي وقعت في المملكة، مؤكداً أن باكستان حكومة وشعباً تقف مع المملكة وشعبها الشقيق، وتشاطرهم الحزن والتعازي في الضحايا.
كما عبر نواز شريف عن تعازيه لأسر ضحايا التفجيرات الآثمة التي وقعت في المملكة، متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.