إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلن السفير الباكستاني في المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، أن بلاده تتبرأ من كل مواطن باكستاني يعتدي على أمن بلاد الحرمين الشريفين.
وقال السفير الباكستاني إن بلاده تقف دائماً إلى جانب السعودية في محاربة الإرهاب. وفقاً لـ”الوطن”.
وأعلنت وزارة الداخلية، أن الانتحاري الذي فجر نفسه الإثنين بحزام ناسف أمام القنصلية الأمريكية في جدة، مقيم باكستاني الجنسية، واسمه قلزار خان.
وأدان رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف بشدة الأعمال الإرهابية التي شهدتها المملكة العربية السعودية، واستهدفت مواقف سيارات للزوار بالمدينة المنورة، ومسجداً بمحافظة القطيف مساء اليوم، والعمل الإرهابي الذي وقع في مدينة جدة.
وعبّر في بيان أصدره، عن أسفه إثر الأعمال الإرهابية التي وقعت في المملكة، مؤكداً أن باكستان حكومة وشعباً تقف مع المملكة وشعبها الشقيق، وتشاطرهم الحزن والتعازي في الضحايا.
كما عبر نواز شريف عن تعازيه لأسر ضحايا التفجيرات الآثمة التي وقعت في المملكة، متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.