ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تحدثت نائبة رئيس نادي برشلونة للشؤون الاقتصادية، سوزانا مونخي عن الوضع الحالي للنادي الكتالوني من الناحية الاقتصادية، حيث أكدت أن الوضع جيد للغاية، وأن الإيرادات جاءت أكثر مما كن متوقع في الميزانية.
وقالت سوزانا في تصريحاتها: “وضع برشلونة المالي استثنائي، حيث أن المداخيل والإيرادات جاءت أكثر مما حدد في الميزانية المتوقعة، ولقد كان هنالك زيادة في الدخل خاصة من الجانب التسويقي، ورواتب اللاعبين انخفضت من 73% من دخل الفريق في الموسم الماضي إلى 69% في العام الحالي، وتقع الآن ضمن المحدود”.
وتابعت: “الدين الصافي في الوقت الحالي يبلغ 271 مليون يورو، والأرباح بلغت 140 مليون يورو، وهذا رقم أقل بـ57 مليون يورو من الموسم الماضي، ولولا قطعة الأرض ودفع 30 مليون يورو لخفضنا قيمة الديون 87 مليون يورو”.
وحول الصفقات الجديدة، ذكرت: “صفقة أوميتيتي احتسبت من ميزانية العام الماضي وليس الحالي، والأن لدينا 20-22 مليون يورو للتوقيع مع مهاجم جديد، وصفقة نايكي أدخلت علينا 22 مليون يورو وهو التطور الأكثر فرقاً”.