فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
تنطلق صباح يوم السبت القادم من سودة عسير حملة “سياحة نقية لبيئة آمنة”، وتستمر كل يوم سبت لمدة شهر والتي تُعد مرحلة من مراحل مبادرة “عسير أجمل”، والتي أطلقتها أمانة عسير بالشراكة المجتمعية مع المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بالمنطقة العام الماضي.
وتعد الحملة الأكبر من حيث عدد المشاركين؛ حيث سيشارك في تنفيذها الفرق التابعة لتنسيقي عسير خادم وطن التطوعي ومتحدون عسير بايكرز وفريق إرادة لذوي الاحتياجات الخاصة بالإضافة لفريق هايكنج السعودية وفريق ديوانية عسير ومجموعة من أيتام جمعية آباء ولجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالسودة، كما سيشارك مجموعة من توعية الجاليات التابع للمكتب التعاوني بأبها.
والجدير بالذكر أن أمين عسير سيدشن هذه الحملة في تمام الساعة العاشرة صباح يوم السبت الموافق ٢٥ /١٠ بحضور رئيس مركز السودة ومدير المنتزهات بزراعة عسير، وأمين عام المجلس التنسيقي وبرفقة مجموعة من المسؤولين وقيادات العمل الاجتماعي بالمنطقة، وبمشاركة من بعض الجهات الخاصة مثل شركة المراعي ومطعم الجوري كافيه بتقديم الدعم العيني من عصائر ومياه وضيافة للمتطوعين في الحملة.
من جانبه، أكد المدير التنفيذي لتنسيقي عسير “للمواطن”بأن مثل هذه المبادرات تعزز في أفراد المجتمع اللحمة الوطنية وضرورة المحافظة على الممتلكات العامة في المنتزهات وغيرها، وقدم شكره لصاحب الأيادي البيضاء ورائد التنمية أمير منطقة عسير رئيس المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بالمنطقة الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز على مايوليه للعمل التنموي والتطوعي من اهتمام كبير من خلال توجيهاته المستمرة بتطوير العمل التنموي في المنطقة.