هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
نشّرت السلطات الأمنية الأمريكية، اليوم الجمعة، صورتين لشخص يشتبه بصلته بإطلاق النار، الذي وقع خلال مظاهرة احتجاجية على مقتل رجُلين أسودين.
وطالبت الشرطة، ممن لديه معلومات عن المشتبه به الظاهر في الصورة بسترة عسكرية مموهة حاملاً ما يبدو أنه بندقية، إطلاع الشرطة بأسرع وقت، وعدم الاقتراب من المشتبه إطلاقاً.
وأعلنت الشرطة في وقت لاحق، قيام الشخص الظاهر في الصورة، والذي أثار اهتمامهم بهذه الحادثة بتسليم نفسه، وفقاً لـ”سي إن إن عربية”.
وقالت الشرطة في دالاس، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، إن حصيلة القتلى ارتفع إلى أربعة، ضمن 11 عنصراً أصيبوا خلال هذه الحادثة، فيما أوضحت الشرطة، أن إطلاق النار تم من قِبل قناصين اثنين من منطقة مرتفعة.
ويشار إلى أن الولايات المتحدة، شهدت مقتل ثاني أمريكي أسود على يد الشرطة خلال 48 ساعة، إذ سقط الشاب فيلاندو كاستيل قتيلاً في ولاية مينيسوتا، وذلك بعد يوم من مقتل ألتون ستيرلينغ في ولاية لويزيانا، وسط احتجاجات على عنف الشرطة ضد الأمريكيين السود.