الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تسرب على موقع صيني تسجيل مصور تزيد مدته عن 11 دقيقة يُستعرض فيه ما قيل إنه الهاتف جالاكسي نوت7 المرتقب، وذلك في أطول فيديو للهاتف الذي يُنتظر الإعلان عنه الأسبوع المقبل.
ويظهر في الفيديو، الذي نشره مستخدم يُدعى FeltIT على موقع Bilibili، ما يبدو أنه نموذج أولي عن الهاتف، وليس المنتج النهائي، وقد جرى الحديث خلاله عن المواصفات وأبرز المزايا الجديدة التي سيأتي بها الهاتف.
وفيما يتعلق بالعتاد، يتحدث الفيديو أن الهاتف، الذي يظهر أنه موجه لشركة الاتصالات الكورية الجنوبية SK Telecom، يضم معالجًا من نوع Exynos 8890 مع ذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 4 جيجابايتات، أما الكاميرا فهي تضم حساسًا من نوع Sony IMX260.
ويُبرز الفيديو العديد من المزايا، مثل ميزة “الشاشة تعمل دائمًا”، والقلم الإلكتروني S Pen، وكذلك ميزة فتح الجهاز بواسطة مسح قزحية العين.