الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
تعتبر القيادة على الطريق السريع من أخطر أنواع القيادة، وهو ما وضح في مقطع فيديو تداوله نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، لسائق سيارة صيني نجا من الموت بمعجزة، بعد أن انقلبت سيارته مرات عديدة على طريق سريع، وهو يعبر أحد المنعطفات بسرعة كبيرة.
وبيّن الفيديو لحظة محاولة شو ون تشينج (25 عامًا) الالتفاف عند أحد المنعطفات على طريق سريع في مدينة تشونغان، لكنه فقد السيطرة على السيارة، لتصطدم بحاجز الطريق، مما أدى إلى انقلابها سبع مرات في الهواء لتنتقل إلى المسار الآخر للطريق، قبل أن تصطدم بإحدى السيارات، ويتطاير حطامها على نافذة سيارة أخرى تمكن سائقها من تصوير المشهد المروع، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وما أنقذ السائق هو قذف السيارة له من النافذة قبل أن تكمل دورتها الثالثة في الهواء، ليحط فوق سيارة بيضاء كانت على الطريق لحظة وقوع الحادثة.