تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
تعتبر القيادة على الطريق السريع من أخطر أنواع القيادة، وهو ما وضح في مقطع فيديو تداوله نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، لسائق سيارة صيني نجا من الموت بمعجزة، بعد أن انقلبت سيارته مرات عديدة على طريق سريع، وهو يعبر أحد المنعطفات بسرعة كبيرة.
وبيّن الفيديو لحظة محاولة شو ون تشينج (25 عامًا) الالتفاف عند أحد المنعطفات على طريق سريع في مدينة تشونغان، لكنه فقد السيطرة على السيارة، لتصطدم بحاجز الطريق، مما أدى إلى انقلابها سبع مرات في الهواء لتنتقل إلى المسار الآخر للطريق، قبل أن تصطدم بإحدى السيارات، ويتطاير حطامها على نافذة سيارة أخرى تمكن سائقها من تصوير المشهد المروع، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وما أنقذ السائق هو قذف السيارة له من النافذة قبل أن تكمل دورتها الثالثة في الهواء، ليحط فوق سيارة بيضاء كانت على الطريق لحظة وقوع الحادثة.