إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
على خطى وزير الاقتصاد والتخطيط المهندس عادل فقيه، تستعد وزارة العمل والتنمية الاجتماعية لتدشين مكتب التحول الاستراتيجي بالوزارة في قادم الأيام.
وعلمت “المواطن” من مصادرها عزم وزارة العمل و التنمية الاجتماعية إنشاء مكتب تحول استراتيجي بالوزارة ضمن هيكلة جديدة اعتمدت من قبل وزير العمل والتنمية الاجتماعية.
ونقلت المصادر مباشرة مكتب التحول الاستراتيجي عملها في وضع خطط للوزارة بما يتواءم مع رؤية ٢٠٣٠ التي تعتمد على تسريع وتيرة العمل، وتنظيم العمل داخل القطاعات الحكومية، مشيرة إلى أن وزير العمل والتنمية كلف المهندس ماجد العصيمي بإدارة المكتب على أن يرتبط مباشرة بالوزارة، بالإضافة إلى الأعمال المناطة له بالوزارة.
تُجدر الإشارة إلى أن أولى الوزارات التي وضعت مكتب تحول استراتيجي هي وزارة الصحة في عهد وزيرها السابق المكلف المهندس عادل فقيه، وحقق حينها نجاحًا داخل أروقة وزارة الصحة.