ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
تخلى قائد كشفي مُكلف بتوثيق أعمال جمعية الكشافة العربية السعودية عن كاميرا التصوير التي يحملها، وأعادها لحقيبتها فوق ظهره، ليساهم مع زملائه القادة وأبنائه الكشافة في خدمة المعتمرين والمصلين ليلة السابع والعشرين من الشهر الفضيل بالحرم المكي الشريف.
وقال القائد عبد الواهب العطالله، الذي كان يتنقل بين أروقة وساحات المسجد الحرام خلال الأيام الماضية ليوثق أعمال الكشافين والجوالة المشاركين في معسكر الخدمة الرمضانية إنه لما شاهد الضغط الكبير الذي واجه زملاءه ليلة السابع والعشرين لكثرة المعتمرين والمصلين هذه الليلة، كان واجباً عليه أن يختار الأهم والأولى وهو خدمة الآخرين “التي هي أحد أهم مفردات الوعد الكشفي الذي قطعناه على أنفسنا نحن منسوبي الكشافة قبل أن نتقلد المنديل الكشفي من أن نصنع معروفاً كل يوم ، وأن نساعد المحتاجين والآخرين في جميع الظروف، فضلاً عن أننا قدمنا جميعاً لهذا المعسكر من أجل خدمة المعتمرين”.
وقال العطالله إن الغريب في الأمر أن أحد المصورين من القطاعات الأخرى التي تعمل معها الكشافة قد وثق جزءاً من الأعمال التي قمت بها، وتفاجأت به قد وضعها على صفحته بالفيسبوك.