بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
قال الدكتور علي القره داغي، الأمين العام للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، إن خوارج هذا الزمن وصل بهم طغيانهم للتفجير والقتل بالقرب من قبر رسول الله، داعياً بقوله “اللهم احفظ مدينة حبيبك محمد”.
وتابع في تغريده أخرى: “يفجّر نفسه على أبواب الحرم النبوي الشريف وبالقرب من قبر رسول الله وصحابته الكرام، ويقتل حراس المدينة، ثم يأمل بدخول الجنة!.. أيّ جهلٍ هذا؟!”.
فيما قال الكتاب والباحث زيد الفضيل، “ألم يأن الأوان لوضع حد للإرهاب؟.. الإرهاب حالة فكرية فإن صححنا الفكر قضينا على بذرة الشيطان، ليتنا نصل إلى ذلك قبل الفوات”.
من جانبه، كتب الإعلامي الإماراتي علي سعيد الكعبي، :”حسبي الله ونعم الوكيل على كل من سولت له نفسه العبث بمقدسات وبلاد المسلمين”.
وغرد الشاعر الإماراتي علي بن أحمد النعيمي، :”حسبنا الله ونعم الوكيل، اللهم احفظ المملكة وأهلها وسائر بلاد المسلمين من شر الأشرار وكيد الفجار، ورد كيدهم في نحورهم”.
وكتب الدكتور محمد العريفي على حسابه، :”اللهمَّ إن الحرمَ حرمُك وإن الأمنَ أمنُكَ.. اللهم إنَّا نعوذ بك من أهل الفتن الذين لم يعظموا حُرمة المكان ولا الزمان”.