القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
أعلنت شركة “تي إي مي” الهندية، اليوم الخميس، أنها أرسلت إلى مرشح الرئاسة الأمريكية، دونالد ترامب، كمية من الشاي الأخضر من أجل “تطهير العقل”.
وقالت الشركة، في مقطع فيديو تم نشره على الصفحة الرسمية لها على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “دونالد ترامب أزعج العالم؛ المكسيكيين، والمسلمين، واليهود، والسود، والنساء، والمهاجرين، ومثليي الجنس، والديمقراطيين، وهكذا دواليك، حتى الجمهوريين.. نحن لا يمكننا أن نوقفه، ولكننا لربما نستطيع أن نغيره”.
وتم تسليم طرد يحتوي على ستة آلاف كيس من الشاي الأخضر، ووضعت على عتبة ناطحة السحاب المعروفة باسم “برج ترامب في نيويورك”، حيث يقع مقر شركة “ترامب” القابضة، ومقر إقامة الملياردير؛ بحسب وكالة سبوتنيك الروسية.
ووجهت الشركة، رسالة مباشرة لترامب عبر الفيديو، قالت فيها: “عزيزي السيد ترامب، نحن من موقعنا في الهند، نرسل لك الكثير والكثير من الشاي الأخضر الطبيعي، الذي ينظف من التطرف الضار، ويساعد على مسح العقل والجسم واستعادة التوازن الصحي، وقد ثبت أيضاً أنه يجعل الناس أكثر ذكاءً، الرجاء منك سيد ترامب، إشرب الشاي، لأجلكم، من أجل أمريكا، من أجل العالم”.
ولم توضح الشركة، ما إذا كان ترامب قد قبل هذه الهدية، وبدأ في شرب الشاي الأخضر الصحي، أم ماذا كان رد فعله، لكنها نظمت حملة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لتوجيه الرسائل لترامب لشرب الشاي الأخضر.