مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
استنكر إمام مسجد قباء في المدينة المنورة الشيخ صالح المغامسي العمل الإرهابي الأثيم الذي استهدف الحرم النبوي أمس.
وقال المغامسي في تغريدة له على موقع تويتر : اللهم اجعل ما قام به البغاة في بلد رسولك آخر مكرهم وأول هلاكهم ، واحفظ بلادنا وأهلها من كل سوء.
وحظيت تغريدة المغامسي بانتشار واسع عبر تويتر حيث تم إعادة تغريدها من أكثر من 13 ألف مغرد.
وكان المتحدث الأمني لوزارة الداخلية قد صرح بأنه مع حلول صلاة مغرب أمس الاثنين الموافق 29 / 9 / 1437 هـ، بالمدينة المنورة ، اشتبه رجال الأمن في أحد الأشخاص أثناء توجهه إلى المسجد النبوي الشّريف عبر أرض فضاء تستخدم كمواقف لسيارات الزوار، وعند مبادرتهم في اعتراضه قام بتفجير نفسه بحزام ناسف مما نتج عنه مقتله ، واستشهاد (4) من رجال الأمن ، تغمدهم الله بواسع رحمته وتقبلهم في الشهداء ، وإصابة (5) آخرين من رجال الأمن.
عبدالعزيز السرحاني
هؤلاء ادباش لادين ولاعلم ولامعرفة هناك يد نجسة خفية خلفهم ويكفي وعيد نبي الله عليه الصلاة والسلام لهم والمثالهم ومن خلفهم قوله(من اراد بالمدينة شرا اذابه الله كم يذيب الحديد)هذا فقط من اراد طيب من فعل؟!!!من اجل ذلك عليهم لعائن الله وملائكة والنَّاس اجمعين كائن من كانوا