الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
تحت عنوان “لا أحد كان يتوقع هذا”، تحدثت صحيفة “جازيتا سبور” الرومانية عن قرار إدارة نادي الاتحاد بالإبقاء على المدرب فيكتور بيتوركا على رأس القيادة الفنية للعميد خلال الموسم المقبل، مؤكدة أن القرار جاء مُخالفًا للتوقعات، التي ذكرت أن بيتوركا ستتم إقالته من منصبه بعد نتائجه الضعيفة في الموسم الماضي.
وقالت الصحيفة الرومانية: “فيكتور بيتوركا سيبقى موسمًا آخر في قيادة فريق الاتحاد السعودي، رغم الأنباء التي تحدثت عن طرده بعد موسمه الماضي الضعيف، إدارة النادي قررت يوم الجمعة الماضي استمراره وناقشت معه مستقبل الفريق وتحضيراته للموسم المقبل.
وأضافت: “بالإضافة إلى ذلك أفادت بعض الوسائل الإعلامية السعودية أن بيتوركا يمكن أن يوقع على عقد جديد قريباً مع ناديه”، لافتة إلى أن “بيتي” تولى تدريب العميد في أكتوبر 2014، لكنه أُقيل من منصبه في صيف عام 2015، وفي وقت لاحق من ديسمبر 2015 تمت إعادته من جديد لتدريب الاتحاد.
واختتمت: “بيتوركا أنهى مع الاتحاد الموسم الماضي بطولة الدوري في المركز الثالث برصيد 49 نقطة بعد الأهلي 63 نقطة، والهلال 55 نقطة”.
