خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
تمكنت إدارة دوريات الأمن بمنطقة الرياض بتوفيق من الله تعالى من ضبط معمل متكامل لتصنيع الخمور يديره ثلاثة أشخاص من الجنسية الأثيوبية، رجلان وامرأة، وسط العاصمة الرياض.
وفي التفاصيل وأثناء قيام إحدى فرق دوريات الأمن بعملها المعتاد اشتبهت في سيارة من نوع فان بها رجلان وامرأة، وحال مشاهدتهم لدورية الأمن قاموا بالفرار حيث تمت متابعة المركبة واستيقافها وبتفتيشها تم العثور على أكياس بلاستيكية تحوي قوارير مسكر مصنع محلياً، وبسماع أقوالهم مبدئياً اعترفوا بحيازة العرق المسكر واستعدوا بالدلالة على الموقع الذي أعدوه لتصنيع الخمور حيث عثر على ( 700) قارورة كبيرة مملوءة بالعرق المسكر جاهزة للترويج و (76) برميلاً لصنع مادة العرق المسكر.
جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة والتحفظ على الجناة والمضبوطات وسلمت القضية لمركز شرطة الديرة وتم إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق معهم.


