تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
رصدت كاميرا مراقبة، حادثة أذاعتها فيما بعد قناة تليفزيونية روسية، تظهر شجاراً بين أحد أفراد الأمن الروس ودبلوماسيّ أميركيّ، أمام مدخل السفارة الأمريكية في موسكو.
وتعود الحادثة إلى تاريخ 6 يونيو 2016، إذ عرضت قناة “إن تي في” الروسية، المملوكة للدولة، الفيديو عقب نشر صحيفة “واشنطن بوست” الأميركية، عموداً أفادت فيه “بأن دبلوماسياً أميركياً تعرض للضرب من قِبل حارس أمن روسي، خارج السفارة”.
ورفضت “إن تي في”، توضيح مصدر الفيديو، الذي يُظهِر رجلاً أثناء نزوله من تاكسي إلى منطقة مؤدية إلى مدخل للسفارة الأميركية ودخوله دون تقديم هويته، مما دفع حارس الأمن للخروج والتعامل مع الرجل.
ولم يصُدر تعليق فوري من المتحدث باسم السفارة الأميركية في موسكو، بشأن ما نشرته القناة الروسية، فيما ذكرت السلطات الروسية أن الدبلوماسيّ الأميركيّ هاجم حارس الأمن الروسي؛ وفقاً لصحيفة “غارديان” البريطانية.
من جانبها، قالت متحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، إن ضابط الشرطة أراد التحقق من وثائق الرجل، قبل أن يوجّه له ضربة بالكوع في وجهه، ما تسبب في حادثة الشجار.
وأضافت أن الدبلوماسيّ الأميركيّ “عميل للمخابرات المركزية الأميركية”، يعمل تحت غطاء دبلوماسيّ.
وفي السياق، نددت الولايات المتحدة، بالحملة الروسية التي تستهدف دبلوماسييها في موسكو، في حين تتهم روسيا الولايات المتحدة بأنها تعامل موظفيها نفس المعاملة في واشنطن.