حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
أتربة ورياح على منطقة تبوك حتى السادسة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
مضطرب نفسيًا يقتحم الكابيتول
تجددت المواجهات بين القوات الموالية للشرعية من جهة، وميليشيات الحوثيين والرئيس السابق علي عبد الله صالح من جهة أخرى، في تعز جنوب غربي اليمن، وسط سماع دوي انفجارات وتبادل للقصف.
واحتدمت المعارك مساء أمس بين الطرفين، في قرى الأقروض بمديرية المسراخ جنوبي تعز، وفي الجبهة الشرقية من المدينة التي تشهد قتالاً منذ أشهر.
ومن جهة أخرى، قصفت طائرات التحالف العربي، مواقع تمركز ميليشيات الحوثيين وصالح في معسكر اللواء 35 بمفرق المخا، غربي تعز.
وفي وقت سابق من الاثنين، قتل 6 مسلحين وأصيب 9 آخرون من المتمردين، فيما قتل مقاتلان وأصيب 11 من الجيش الوطني والمقاومة، في مناطق متفرقة من مدينة تعز وضواحيها.
وكان الجيش اليمني قد أعلن أن ما لا يقل عن 10 أشخاص قتلوا، الاثنين، عندما حاول انتحاريان تفجير حافلة وسيارة ملغومتين في نقطتي تفتيش عسكريتين قرب مدينة المكلا الساحلية التي تسيطر عليها القوات الحكومية.
وأعلن فرع القاعدة في اليمن المسؤولية عن الهجومين اللذين وقعا قرب عاصمة محافظة حضرموت على خليج عدن، وهما الأحدث في سلسلة تفجيرات وقعت منذ طردت القوات الشرعية مسلحي القاعدة من المنطقة في أبريل.