أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
ناشد المواطن محمد الرفاعي من سكان حي بني مالك في جدع بإيجاد حل لمشكلته التي تتمثل في سقوط عمود إنارة كهربائي على سيارته وتدميرها، بالإضافة إلى سيارة أخرى كانت تقف بجانب سيارته دون تدخل أي من الجهات التي أبلغها بالحادث منذ 24 ساعة .
وأكد الرفاعي أن عمود إنارة كهربائياً سقط في الساعة 5 عصر يوم أمس الجمعة على مركبته ومركبة شخص آخر في أحد شوارع جدة وسبب تلفيات وتدميراً في سيارته وسيارة الآخر، وقام صاحب السيارة بالاتصال على المرور الذي أبلغه أنه ليس من اختصاصه، مطالبين بالإتصال بالدفاع المدني .
وأضاف : اتصل صاحب السيارة المتضررة بالدفاع المدني حيث أفادوه أيضاً أنه ليس من اختصاصهم فهم يتدخلون في حالة وجود أشخاص محتجزة داخل السيارات ونصحوه بالاتصال بالأمانة.
وتابع الرفاعي أنه حاول الاتصال بالأمانة أكثر من خمسين اتصالاً ورفعوا بلاغات دون حضور أي شخص من الأمانة منذ الساعة 5 من عصر أمس حتى الـ 5 من عصر اليوم السبت ولم يحرك أحد ساكناً، سوى حضور ونش من أجل رفع العمود دون أي تحمل للأضرار وقد تم منعهم من رفعه من الموقع حتى حضور المسؤولين وتقدير حجم الأضرار الناتجة عن سقوط العمود.
وأضاف الرفاعي: “لمن أذهب ولمن اشتكي وقد اكتملت 24 ساعة من أمس وحتى اليوم ومازال العمود فوق السيارتين المدمرتين وجميع الدوائر قد تخلت عن مسؤوليتها وأزاحت المسؤولية على غيرها؟!



حسن
مايقارب سنه ونصف طايحه في حفره في طريق مكه ك6 وحظر المرور وحمل الامانه مسؤلية الخطئ لعدم وجود ارشادات السلامه والي الان معاملتي ما انتهت
حسن 11111
مايقارب سنه ونصف طايحه في حفره في طريق مكه ك6 وحظر المرور وحمل الامانه مسؤلية الخطئ لعدم وجود ارشادات السلامه والي الان معاملتي ما انتهت