غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
أشاد أسطورة التدريب العالمية “أليكس فيرجسون” بالعمل الاحترافي الذي يقوم به النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو منذ أن كان يشرف على تدريبه مع مانشستر يونايتد الإنجليزي في عام 2003، مؤكدًا أن “الدون” هو لاعب الكرة الأفضل في جيله.
وقال فيرجسون في تصريحات صحفية: “رونالدو يحب كرة القدم بشكل كبير، كريستيانو يسعى دائماً إلى التقدم ويرغب في أن يصبح أفضل وفي أن يحقق الفوز، يهوى بشكل خاص المباريات الكبرى”.
وتابع بقوله: “خلال فترة عملي في مانشستر يونايتد، كان كريستيانو هو اللاعب الأكثر تطوراً من خلال عمله الجاد، كان يعمل دائماً على الارتقاء بمستوى تصويباته بكلتا قدميه وبمستوى الضربات الرأسية والوثب العالي”.
وزاد: “أداؤه يتطور بشكل رائع، عادة اللاعبين الكبار هم من يستطيعون الحفاظ على تقديم مستوى عال خلال خمس أو ست سنوات وبعد ذلك ينتهي الأمر، كريستيانو يقوم بهذا منذ عشر سنوات وهذا ما يجعله استثنائياً للغاية”، مختتماً بقوله: “لكل جيل لاعبه المميز، كريستيانو هو لاعب الجيل الحالي”.