سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وافقت إدارة نادي الاتحاد على الطلب المقدم من حاتم باعشن بإعفائه من كافة المهام بالنادي؛ نظرا لظروفه العملية التي يمر بها في الوقت الراهن.
وقدمت الإدارة الاتحادية شكرها إلى باعشن على المجهود السخي الذي قدمه خلال الفترة الماضية، معربة عن أملها في زوال ظروفه العملية؛ ليتمكن من العودة إلى مزاولة مهامه في النادي والمشاركة بجهده خلال هذه المرحلة الهامة في مسيرة نادي الاتحاد.
وفي سياق آخر، وقع الاتحاد بشكل رسمي مع المدرب التشيلي لويس سييرا عقدا ليتولى المدرب الإشراف الفني على الفريق الكروي في المرحلة المقبلة، وتم توقيع العقد بحضور امين عام النادي عمر احمد مسعود والمفاوض الاتحادي عبدالله شرف الدين.
من جانبه، أعرب التشيلي خوسيه لويس سييرا عن سعادته بالتواجد في السعودية وتدريب احد أبرز الأندية محليا وقاريا، مؤكداً انه سيعمل مع اللاعبين وكافة الأجهزة في الفريق لتحقيق النتائج التي يتطلع إليها كافة محبي النادي.
