انخفاض الدولار عن أعلى مستوى له منذ عدة أشهر
البحرين: تدمير 74 صاروخًا و117 طائرة مسيرة إيرانية منذ بدء الاعتداء الغاشم
محافظ الطائف يكرّم الفائزين والفائزات في مسابقة “بالقرآن نسمو”
الأرصاد: رياح نشطة على نجران وسكاكا ودومة الجندل
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بوزارة الطاقة
الجامعة العربية: اجتماع وزاري الأحد المقبل بشأن الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة بـ خدمات الملاحة الجوية
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لتشغيل منظومة حافلات سياحية متعددة المحطات
ترامب: إيران كانت ستمتلك سلاحًا نوويًا خلال أسبوعين.. والمعركة تتقدم بشكل مذهل
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يسجل 4.79 مليون مسافر خلال فبراير 2026
ترأس مساعد مدير الدفاع المدني بمنطقة جازان اللواء علي بن محمد العمري، اليوم، اجتماعاً لبحث تذليل العقبات التي تعترض أعمال الدفاع المدني في محافظات المنطقة أثناء مباشرتها للحوادث.
وتطرق الاجتماع، الذي حضره مدراء الإدارات الداخلية بمديرية المنطقة، السُبل الواجب اتباعها في مواجهة حالات الطوارئ، وإيجاد حلول مناسبة من خلال تحديث الخطط ورفع الجاهزية، لضمان سرعة تدخل الدفاع المدني أثناء الحوادث، لما لذلك من تقليل الخسائر البشرية والمادية، وكذلك أهمية تهيئة كافة الإمكانيات الآلية والبشرية للإدارات العاملة بالميدان، لتتمكن من أداء مهامها ومسؤولياتها على أكمل وجه.
وناقش المجتمعون، أوضاع الأودية والسيول، ورفع تقارير عنها، خاصة وأن المنطقة تشهد تقلبات جوية هذه الفترة، مؤكدين على ضرورة التعاون المشترك بين كافة الجهات المعنية بتدابير أعمال الدفاع المدني أثناء وقوع الحوادث؛ لحماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم.