برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
وجه النجم الفرنسي إريك كانتونا، أسطورة مانشستر يونايتد المعتزل، عبارات الترحيب إلى المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش بعد انضمامه الرسمي إلى صفوف الشياطين الحمر، لكنه لم يفوّت الفرصة لتذكير “إبرا” بأنه سيبقى “الملك” الوحيد في تاريخ النادي الإنجليزي.
وقال كانتونا في تصريحات أوردتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “سيظل لمانشستر يونايتد ملك واحد فقط، أنت اخترت الانضمام إلى الأحمر، وهذا أفضل قرار لك”.
وتابع: “عندما تسير في أولد ترافورد سوف تشعر بأرواح الأساطير في المكان، وعندما تسجل الأهداف في الملعب وتسمع هتاف الجماهير باسمك ستجد بداخلك طاقة قوية للغاية”.
وأنهى بقوله: “لكن سيظل في النهاية هناك ملك واحد، يمكن لك أن تكون الأمير، وإذا كنت تريد القميص رقم 7 فهو لك، هذه هديتي للترحيب به، ذهب الملك وعاش الأمير”.
جدير بالذكر أن شخصيتي كانتونا وزلاتان تميلان بشكل دائم إلى الاستعراض والتباهي، مع إطلاق العبارات المليئة بالثقة والغرور.