الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت تقارير صحفية، عن أن إدارة نادي إنتر ميلان، ترغب في ضم نجم لاتسيو الإيطالي، أنتونيو كاندريفا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضحت: “يستعد إنتر لدخول جولة جديدة من المفاوضات، من أجل الدولي الإيطالي، بعد رفض عرضه الأول المُقدر بـ18 مليوناً؛ حيث أن لاتسيو يطالب بـ25 مليوناً، مُقابل التخلي عن كاندريفا”.
وأشارت: “ولا يستعد إنتر لدفع مبلغ 25 مليون يورو مُقابل لاعب بعمر الـ29 سنة، لكن الاتفاق بين الناديين لا يبدو مستحيلاً؛ حيث أن لاتسيو يمكن أن يوافق على عرض بـ20 مليوناً، مع بعض المتغيرات”.
ويضع إنتر، خيار خوان كوادرادو في حالة فشل التوقيع مع كاندريفا، لكن وعلى الرغم من انخفاض القيمة السوقية للنجم الكولومبي، لن تكون مهمة انتدابه بالسهلة، خصوصاً مع رغبة أنتطونيو كونتي، بالاحتفاظ به في تشيلسي.