خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أوضح نائب المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة المقدم عبدالله الظبية، أنه ورد تنبيه من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة يفيد عن تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة اﻻرتفاع تتخللها سحب رعدية ممطرة تصحب بنشاط الرياح السطحية، مشيراً إلى أنه تم تمرير هذا التنبيه رسمياً للجهات ذات العلاقة وإعلامياً للجمهور في حينه.
وبين أنه تم تسيير عدد كبير من دوريات السلامة واطلاق صافرات الإنذار بمدينة الباحة وجميع المحافظات لإخلاء الأودية وإبلاغهم بخطورة الحالة ، وفي تمام الساعة الرابعة عصراً بدأت بشائر الخير والبركة بهطول أمطار متوسطة على مدينة الباحة ومراكزها ومحافظات بلجرشي، والمندق، وبني حسن، والحجرة، وقلوة، والمخواة والمراكز التابعة لها، سالت على إثرها عدد من الأودية والشعاب.
وأشار إلى أن مركز القيادة والتوجيه بالدفاع المدني في منطقة الباحة تلقى بلاغات عن نفوق عدد من الأغنام، وكذلك انقطاع الطرق بوادي سبه وممنا بمحافظة قلوة، إلى جانب إيواء عائلة مكونة من خمسة أشخاص جراء سقوط صخرة على منزلهم.