واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
يواصل مركز خدمة (937) مركز اتصالات الطوارئ التابع لوزارة الصحة تقديم خدماته على مدار اليوم؛ حيث تمكَّن من التعامل مع (11749) مكالمة خلال الأسبوع الماضي في الفترة من 5 ـ 11 / 10 / 1437هـ، وقد بلغ عدد طلبات برنامج (إحالتي) (132) طلبًا من إجمالي المكالمات الواردة التي تمثل نسبة (1.12%).
كما تم التعامل مع عدد من الشكاوى، وجميعها قيد المتابعة أو تم الانتهاء منها حسب طبيعة الشكوى، والتي تمثل نسبة ( 3.79%) من إجمالي المكالمات، فيما تم التعامل بشكل كامل مع (53) بلاغًا من البلاغات العاجلة بنسبة (0.45%) من إجمالي الاتصالات.
وأوضحت وزارة الصحة أن المركز استقبل (1125) استشارة طبية في مختلف التخصصات بنسبة (9.58%) من إجمالي الاتصالات المستقبلة، فيما تم استقبال (9994) استفسارًا تتعلق بالقطاع الصحي والخدمات التي تقدمها الوزارة، حيث تمثل نسبة (85.06%) من إجمالي المكالمات.
يذكر أن وزارة الصحة أطلقت مركز خدمة (937) لتكون بمثابة حلقة الوصل بين المواطن والمسؤول عبر استقبال جميع اتصالات المواطنين، والتعامل معها بأسرع وقت وأعلى جودة، وذلك على مدار الساعة ، حيث يتعامل المركز مع بلاغات النقل، والعلاج، والشكاوى، والاستشارات الطبية ؛ تلبية لاحتياجات المواطن، كما يقوم بتوفير بعض الإحصائيات وتحليلها بشكل دوري، من أجل المساهمة في رفع مستوى الخدمات الصحية في المناطق والمحافظات؛ بهدف إدراجها ضمن الخطط المستقبلية لوزارة الصحة.