سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
نموذج موحد لبناء مساجد الطرق السريعة، يُحدد المساحة ونوعية الخرسانة المُستخدمة والمواصفات الفنية الأخرى، تم اعتماده مؤخراً من قبل وزارتي الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، والشؤون البلدية والقروية.
الجدير بالذكر، أن هذا النموذج تقدمت به في وقت سابق، المؤسسة الخيرية للعناية بمساجد الطرق، وقد بدأ العمل على تطبيقه في 10 مساجد بطرق منطقة الرياض.
النموذج الموحد، بحسب المدير العام للمؤسسة الخيرية للعناية بمساجد الطرق محمد المشاري، أخذ في تصميمه اعتبارات مستلهمة من حركات المُصلّي، وهو صديق للبيئة من حيث مواد البناء، واستخدام الطاقة البديلة، وتوفير مرافق لذوي الاحتياجات الخاصة، إضافة إلى مواقع غرف ألعاب للصغار، وغرف لذوات الأعذار من النساء؛ بحيث تكون الأمهات قريبات من أبنائهن وبناتهن، وزيادة عدد دورات المياه.